Мы в социальных сетях:

Айсен Николаев: «После улицы Кирова нужно открыть сквозной проезд по Короленко»

 
23-04-2018, 13:51   
  • Якутия / Власть

  • Глава Якутска Айсен Николаев поделился планами с журналистами News.Ykt.Ru по открытию проезда по радиальным улицам в столице. Напомним, по инициативе ОНФ на 27 апреля запланировано открытие сквозного проезда по улице Кирова на пересечении с улицей Ярославского.

    Как выяснилось, в следующем году в Якутске откроют проезд и по улице Короленко. Айсен Сергеевич, вы придете 27-го апреля на открытие улицы Кирова?

    - Постараюсь. У меня в эти дни планируется командировка, должен успеть прилететь. Сейчас надо решить вопрос по переносу светофора, мы с управлением дорог на эту тему говорили и выступаем за то, чтобы эта дорога была открыта. Я как руководитель города считаю, что перекрытие ряда радиальных улиц в Якутске приводит к возникновению пробок.

    После Кирова необходимо открыть сквозной проезд по улице Короленко, где в свое время допустили ошибку при строительстве дома, из-за чего в итоге закрыли проезд по дороге. Нужно будет установить специальные ограждающие конструкции, технологически это все возможно. Планируем эти работы на следующий год.

    Отметим, что проект «Открытие сквозного проезда по улице Кирова с благоустройством территории» стал одним из лидеров рейтингового голосования федеральной программы «Комфортная городская среда».

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.