Мы в социальных сетях:

Глава Якутии Егор Борисов объявил об отставке

 
28-05-2018, 19:05   
  • Главное / Якутия / Власть

  • Глава Якутии Егор Борисов объявил об отставке. Заявление об этом он сделал на встрече в понедельник вечером с главными редакторами республиканских СМИ, которые получили приглашения на срочную пресс-конференцию за два часа до ее начала.

    «Я принял осознанное решение об отставке по собственному желанию. Считаю, что сегодня назрел этот момент. Республике нужен новый руководитель. Выборы нового Ил Дархана пройдут в этом году совместно с выборами в Ил Тумэн», — заявил Егор Борисов.

    «Я всегда руководствовался интересами якутян, всегда был рядом с людьми, был открыт для диалога. Хотел бы поблагодарить народ Якутии за доверие и президента Путина за поддержку.

    Желаю всем мира и добра, будьте уверены в завтрашнем дне Якутии и России. Думаю, что следующим Ил Дарханом будет наш человек, якутянин, не варяг», — добавил Борисов.

    Слухи об отставке Борисова начались с начала года, в том числе эти предположения выдвигали федеральные СМИ. На последней встрече с журналистами 16 мая он сказал, что «если такая ситуация появится, то об этом вы услышите от меня в первую очередь».

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.