Мы в социальных сетях:

Теплоэнергосервис готовится к отопительному сезону 2018-2019 гг.

 
12-06-2018, 01:30   
  • Якутия / Общество

  • Филиалы АО «Теплоэнергосервис» в шести районах Якутии и на Севере Хабаровского края начали активную подготовку к отопительному сезону 2018-2019 гг.

    На ремонты и строительство новых объектов теплогенерации компания планирует направить более 800 миллионов рублей, сообщает пресс-служба компании.

    В условиях короткого северного лета теплоэнергетикам предстоит отремонтировать десятки узлов и агрегатов, проложить и реконструировать сотни километров сетей тепло- и водоснабжения, в Оймяконском и Усть-Янском районах построить новые современные объекты теплогенерации взамен изношенных.

    Генеральный директор АО «Теплоэнергосервис» Владимир Михалев сообщил, что для качественного и своевременного выполнения работ компания обеспечила доставку автозимником в отдаленные районы Якутии всех необходимых для ремонтов и строительства материалов.
    В настоящее время активно ведутся ремонтные работы в Алданском и Усть-Майском филиалах.

    Отопительный сезон 2017-2018гг. здесь выдался одним из самых сложных за последнее время. Частые отключения электроэнергии по причине природных условий в Алданском районе приводили к поломке и остановке котельного оборудования. Устранять последствия природной стихии алданцы начали еще в январе.

    В сложнейших условиях паводка пришлось завершать отопительный сезон коллективу Усть-Майского филиала АО «Теплоэнергосервис». Масштаб повреждений сетей тело-водоснабжения от наводнения в селах Кюпцы, Эжанцы, Эльдикан уже определен.

    Аварийные бригады оперативно восстанавливают сети тепловодоснабжения. Серьезный ущерб паводок нанес и энергохозяйству Усть-Янского филиала компании. В Усть-Янске также идут работы по восстановлению сетей.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.