Мы в социальных сетях:

В Якутске суд отказал учительнице в восстановлении на работу

 
16-06-2018, 14:16   
  • Якутия / Закон

  • Якутский городской суд отказал жительнице Якутска в восстановлении на работе в школе, передает пресс-служба суда.

    «Из материалов дела следует, что С. работала в должности учителя. По письменному обращению родителей по факту ненадлежащего поведения учителя был издан приказ о создании комиссии служебного расследования, по итогам которого установлено, что факты грубого и морально-психологического давления на детей со стороны учителя подтвердились», — говорится в сообщении.

    Ранее, отметили в суде, учитель привлекалась к дисциплинарной ответственности за нарушение правил внутреннего трудового распорядка, ненадлежащее исполнение должностных обязанностей.

    Женщину уволили по п.2 ст.336 Трудового кодекса РФ. Она посчитала увольнение незаконным, поскольку не была ознакомлена с выводами комиссии, оснований для увольнения, по ее словам, не имелось, и она обратилась в суд.

    Горсуд отказал С. в восстановлении на работе. Женщина подала на решение апелляционную жалобу, которую оставили без удовлетворения.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.