Мы в социальных сетях:

В Зырянке временно закроют единственное отделение Сбербанка

 
30-06-2018, 11:07   
  • Якутия / Общество

  • На дверях единственного отделения Сбербанка в Зырянке, районном центре Верхнеколымского улуса, появилось объявление, что филиал закрывается до конца августа. Других банков в районе нет.

    По словам жителей, единственная сотрудница отделения Сбербанка уходит на больничный, а затем — в декретный отпуск. Люди забеспокоились: как получать пенсии, пособия, где снимать наличные, ведь в большинстве магазинов поселка не принимают безналичную оплату.

    — Офис Сбербанка №8603/074, расположенный в поселке Зырянка, временно приостановит работу на пять дней — со 2 по 6 июля 2018 года. С понедельника, 9 июля, офис возобновит обслуживание клиентов в прежнем режиме: с понедельника по пятницу, с 10.00 до 17.30 с перерывом на обед с 13.00 до 14.00 часов.


    Сегодня, 29 июня, офис работает в обычном режиме. В филиале установлены два устройства самообслуживания. Наличные денежные средства жители поселка могут снять в кассе.

    Для проведения платежей и переводов Сбербанк предлагает жителям Зырянки воспользоваться альтернативными каналами банковского обслуживания посредством интернета и мобильных устройств. С помощью смартфона жители села могут оплачивать кредиты, коммунальные платежи, налоги, сборы, пополнять счет мобильного телефона, осуществлять переводы денежных средств в любую точку России.

    Сбербанк приносит свои извинения за неудобства жителям Верхнеколымского района. В пресс-службе сообщили, что банк сделает все возможное, чтобы организовать качественное обслуживание клиентов.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.