Мы в социальных сетях:

В Ростове закрыли три торговых центра из-за нарушений пожарной безопасности

 
1-07-2018, 12:09   
  • Россия / Общество
  • В Ростове закрыли три торговых центра из-за нарушений пожарной безопасности
    Еще весной инспекторы закрыли 30 ТЦ в области, так как не соблюдались правила безопасности. По всей России начались тщательные проверки после сгоревшей кемеровской «Зимней вишни».

    В Ростове закрыли три торговых центра из-за нарушений пожарной безопасности. Сюда попали «Талер», «Левенцовский» и «Плаза», и приостановили работу они со вчерашнего дня, 28 июня.

    В официальных сообществах представители ТРЦ уже написали о «временном» закрытии, однако на самом деле неизвестно, начнут ли они работать вновь.

    Так, торговый центр «Плаза» должен уже открыться 30 июня, а «Талер» и «Левенцовский» сообщили, что закрыты на пару дней из-за технических неполадок. Дату открытия они не назвали, но пообещали позже рассказать.

    25 марта случился пожар в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Из-за халатности «верхушки» и огромных нарушений правил пожарной безопасности погибли 64 человека, из которых большая часть детей.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.