Мы в социальных сетях:

Якутянина не выпустили за границу из-за полумиллионного долга

 
5-07-2018, 06:48   
  • Якутия / Общество

  • На днях исполнительное производство в отношении 41-летнего жителя Ленского района о взыскании задолженности по кредитным платежам окончилось фактическим исполнением, сообщают в Управлении ФССП по Республике Саха (Якутия).

    Ранее мужчина, взяв кредит, не смог его вовремя закрыть. Якутский городской суд вынес решение о взыскании задолженности в пользу банка на общую сумму свыше 492 тысяч рублей.

    В соответствии со ст. 67 Федерального закона «Об исполнительном производстве», судебный пристав-исполнитель вынесла в отношении гражданина постановление о временном ограничении на выезд из Российской Федерации. После вынесения ограничения мужчина оплатил остаток задолженности и, таким образом, погасил свой долг перед банком.

    Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Саха (Якутия) настоятельно напоминает гражданам о своевременной оплате задолженностей (штрафы, коммунальные платежи, налоги, государственные пошлины) перед покупкой билетов.

    Самостоятельно проверить себя и своих знакомых на наличие долгов можно на официальном сайте Управления (http://r14.fssprus.ru) при помощи электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств», или с помощью мобильного приложения «ФССП», скачав его в Google Play, AppStore, Windows.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.