Мы в социальных сетях:

Росавиация направит дополнительные деньги на субсидирование рейсов

 
27-07-2018, 17:51   
  • Якутия / Общество

  • Комиссия Росавиации по реализации программы субсидирования воздушных перевозок решила направить дополнительные 152 миллиона рублей на субсидирование полетов по дальневосточным направлениям. Об этом говорится в сообщении Росавиации.

    Благодаря этому авиакомпании смогут реализовать около 70 тысяч билетов по более низкой стоимости.

    «Комиссия Росавиации по реализации программы субсидирования воздушных перевозок приняла решение о дофинансировании субсидируемых маршрутов с Дальнего Востока в центральную часть России и обратно за счет образовавшейся экономии средств еще на 152 миллиона рублей», — говорится в сообщении Росавиации.

    Общая сумма дополнительного финансирования составит более 600 миллионов рублей.

    «За счет этих средств будут просубсидированы самые востребованные маршруты — из Магадана, Петропавловска-Камчатского, Южно-Сахалинска, Хабаровска, Благовещенска, Якутска и Владивостока в Москву.

    Таким образом, российские авиакомпании, и, прежде всего „Аэрофлот — российские авиалинии“, смогут дополнительно выставить в продажу по специальному тарифу около 70 тысяч билетов со значительной скидкой в цене (в одну сторону)», — говорится в сообщении.

    Программа субсидирования дальневосточных рейсов рассчитана на выполнение полетов между городами ДФО и центром России, а также между городами ДФО с 1 марта по 1 декабря 2018 года. Всего полеты выполняют 12 авиакомпаний, купить льготный билет могут граждане РФ младше 23 лет, женщины старше 55 лет, мужчины — 60 лет, а также инвалиды и сопровождающие их лица.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.