Мы в социальных сетях:

Якутянин пытался вывезти в Монголию 184 алмаза

 
31-07-2018, 03:44   
  • Якутия / Закон

  • Уголовное дело по статье «контрабанда» возбуждено в Бурятии в отношении жителя Якутии. Мужчина пытался провезти в Монголию алмазов на сумму свыше одного миллиона рублей.

    5 июля около часа ночи в Бурятии на международном пункте пропуска «Кяхта» во время таможенного контроля в автомобиле жителя Якутии, следующего в Республику Монголия, были обнаружены алмазы в количестве 184 штук общей стоимостью свыше одного миллиона рублей.

    Драгоценные камни незаконно, без декларирования, мужчина пытался переместить через таможенную границу Евразийского экономического союза, сообщает Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ.

    В ведомстве сообщили, что в отношении жителя Якутии возбуждено уголовное дело по часте 1 статьи 226.1 УК РФ (контрабанда). В настоящее время проводятся следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.