Мы в социальных сетях:

Алмазэргиэнбанк представит на ВЭФ проекты строительства гостиницы и поселка будущего

 
24-08-2018, 13:55   
  • Якутия / Бизнес

  • Дочерние структуры якутского банка «Алмазэргиэнбанк» представят на Восточном экономическом форуме (ВЭФ), который пройдет в сентябре во Владивостоке, проекты строительства гостиницы и инновационного поселка в пригороде Якутска, сообщила ТАСС в среду председатель правления банка Людмила Николаева.

    «На полях форума наша дочерняя компания — "АЭБ Капитал" — представит проект по строительству в Якутске гостиницы на 140 мест, находящейся под управлением международного бренда. Кроме того, ООО "Сэйбиэм", которое также является нашей дочерней структурой, представит проект северного поселка будущего "Кангалассы 2.0", возведенного на вечной мерзлоте», — сказала она.

    По словам руководителя банка, со стороны «АЭБ Капитал» планируется подписание меморандума о намерениях по реализации проекта гостиницы с Hokkaido Corporation и международной сетью гостиниц «Аккор».

    Она добавила, что ООО «Сэйбиэм» планирует подписать инвестиционное соглашение с министерством РФ по развитию Дальнего Востока о реализации проекта «Создание ювелирно-гранильного кластера на ТОСЭР "Индустриальный парк "Кангалассы"». Кроме того, стороны подпишут соглашение о продвижении и поиске инвесторов для проекта создания инновационного поселка «Кангалассы 2.0» с международной консалтинговой компанией Knight Frank.

    Николаева отметила, что на полях ВЭФ-2016 банк подписал соглашение с японским Hokkaido Bank о реализации проекта круглогодичного тепличного комплекса в пригороде Якутска. «В настоящее время он находится на втором этапе реализации», — уточнила она.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.