Мы в социальных сетях:

Ресто-бар «Пивной» закрыт на 60 суток

 
4-09-2018, 07:33   
  • Якутия / Общество

  • В Якутске на 60 суток закрыли ресто-бар «Пивной», расположенный по адресу: пр. Ленина, д. 56/2. Об этом в понедельник сообщило республиканское управление Роспотребнадзора.

    Ведомство провело в заведении внеплановую проверку после поступления обращения о нарушении санитарного законодательства.

    «В ходе проверки выявлены грубые нарушения требований санитарных норм и правил, а именно: отсутствие в помещении естественного освещения, складского помещения, ненадлежащее санитарно-техническое состояние объекта, отсутствие в холодильных оборудованиях термометров, несоблюдение режима ношения специальной одежды сотрудниками, ведения учетной документации, хранения продукции, а также отсутствие специально выделенного персонала для уборки санузлов.

    При проверке личных медицинских книжек работников установлено, что сотрудниками санитарно-гигиеническое обучение не пройдено, отсутствуют отметки о профилактических прививках», — сказано в сообщении.

    Решением Якутского городского суда ресто-бар «Пивной» закрыт на 60 суток.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.