Мы в социальных сетях:

В Якутске мошенник обманул начинающего предпринимателя на 1 350 000 рублей

 
4-09-2018, 07:39   
  • Якутия / Закон

  • Следственной частью по расследованию организованной преступной деятельности Следственного управления МУ МВД России «Якутское» возбуждено уголовное дело по факту мошеннических действий в особо крупном размере.

    В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченными экономической безопасности и противодействия коррупции г.Якутска был установлен 29-летний ранее не судимый безработный уроженец г.Якутска.

    Выяснилось, что в 2015 году в г.Якутске подозреваемый, умышленно, с целью хищения чужого имущества, ввел в заблуждение физическое лицо о том, что является правообладателем производства теплоносителей-хладогентов. Злоумышленник убедил потерпевшего приобрести право на производство и реализацию указанных изделий и получил от него денежные средства в размере 1 350 000 рублей, тем самым похитив их путем обмана.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество», санкциями которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.