Мы в социальных сетях:

Якутянин попался на незаконной добыче 130 лосовевых рыб

 
8-09-2018, 09:01   
  • Якутия / Закон

  • В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Путина-2018» сотрудники Северо-Восточного линейного управления МВД России на транспорте совместного с инспекторами управления рыболовства на 2711 километре реки Лена в районе поселка Коньки Ленского района задержали подозреваемого в незаконной добыче лососевых видов рыб.

    Установлено, что местный житель при помощи катера установил три сети, с помощью которых добыл свыше 130 экземпляров рыб семейства лососевых. Разрешительные документы на добычу биоресурсов у гражданина отсутствовали.

    Вся незаконно добытая рыба, а также орудия лова изъяты и помещены на ответственное хранение.

    Отделом дознания Северо-Восточного ЛО МВД России на транспорте проводится процессуальная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 256 Уголовного Кодекса РФ, сообщает пресс-служба Упраления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.