Мы в социальных сетях:

Должности покинули еще шесть заместителей министров

 
28-09-2018, 08:06   
  • Якутия / Власть

  • Кадровым решением врио главы Якутии Айсена Николаева посты освобождают заместители министров труда, транспорта, инвестразвития и сельского хозяйства. У них закончился служебный контракт.

    Иван Никифоров, Татьяна Степанова освобождены от должностей заместителя министра труда и социального развития.

    Айсиэн Дегтярев освобождает пост заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства.

    Пост первого заместителя министра инвестиционного развития и предпринимательства покидает Евгений Ноговицын; замминистра Марина Богословская также освобождена от должности.

    Николай Петров и Семен Потапов покидают посты заместителей министра сельского хозяйства и продовольственной политики.

    Ранее были освобождены от должностей два заместителя министра экономики, три заместителя министра образования и науки и два заместителя министра сельского хозяйства. Эдуард Кондратьев, Андрей Попов, Юрий Семенов покинули посты заместителей министра образования и науки. Татьяна Корякина и Александра Пахомова освобождены от должностей заместителей министра экономики. Афанасий Семенов и Виктор Павлов уволены с постов заместителей министра сельского хозяйства. У всех них также истекли сроки служебных контрактов.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.