Мы в социальных сетях:

1 октября Крымский мост откроется для движения грузового транспорта

 
1-10-2018, 11:24   
  • Россия / Общество

  • Крымский мост с 1 октября откроется для движения грузового транспорта. Будут сняты все ограничения, действовавшие на новом участке автодороги А-290 по мосту на период высокого курортного сезона, сообщает ТАСС.

    Временное ограничение движения транспортных средств, имеющих разрешенную максимальную массу свыше 3,5 тонны, было введено на автодорожных подходах к Крымскому мосту как со стороны Тамани, так и со стороны Крыма.

    Ограничения были связаны с поэтапным запуском движения на этих участках трассы и необходимостью обеспечения безопасного сквозного проезда автотранспорта в период пиковых нагрузок во время высокого курортного сезона. Исключения предусматривались для грузового транспорта строителей Крымского моста и трассы "Таврида".

    Ранее сообщалось, что, по данным Росавтодора, к открытию моста для фур специалисты провели работу по устройству верхнего слоя асфальтобетона на автомобильном подходе со стороны Керчи и обустроили стационарные досмотровые комплексы, которые должны быть введены в эксплуатацию 1 октября. Специалисты, ориентируясь на грузовые потоки через Керченскую паромную переправу, полагают, что в сутки по мосту смогут проезжать порядка 700 фур и более.

    Напомним, автодорожная часть Крымского моста была открыта 15 мая. Строительство железнодорожной части транспортного перехода продолжается, открытие планируется в 2019 году.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.