Мы в социальных сетях:

У жителей Якутска украли золотые часы, подаренные президентом и Ил Тумэном

 
25-10-2018, 11:21   
  • Якутия / Закон

  • В Якутске задержан мужчина, совершивший две кражи именных золотых часов, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

    У 78-летнего мужчины, проживающего в доме на ул. Ломоносова украли часы, подаренные президентом республики. У другого пенсионера, проживающего на улице Островского, украли золотые именные часы от республиканского парламента.

    Сотрудниками уголовного розыска был задержан 40-летний безработный уроженец Момского района, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

    «В обоих случаях, предварительно отключив электричество через щиток приборов, он выжидал, когда жильцы выйдут из своих квартир, чтобы проверить, все ли в порядке. Перестраховываясь, он выбирал в качестве своих жертв именно пожилых людей.

    Представляясь электриком, проникал внутрь квартир под предлогом проверки электроприборов. Когда хозяева отвлекались, злоумышленник совершал кражи. После этого подозреваемый сдал часы в один из ломбардов города. В ходе проведенного обыска похищенное было изъято и возвращено законным владельцам», — рассказали в полиции.

    Возбуждено уголовное дело о краже. Подозреваемый заключен под стражу.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.