Мы в социальных сетях:

АК «Якутия» запросила дополнительные разъяснения у Росавиации

 
30-10-2018, 16:10   
  • Общество
  • Авиакомпания«Якутия» направила запрос в адрес Росавиации о дополнительном разъяснении по ограничению на выполнение компанией полетов по международным направлениям, сообщает sakha.ru со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

    «Авиакомпанией «Якутия» в адрес Росавиации направлен запрос о дополнительном разъяснении, связанный с ограничением выполнения компанией полетов по международным направлениям», — сказано в сообщении.

    После получения информации авиакомпания дополнительно проинформирует пассажиров о решении федеральных властей об ограничении выполнения компанией полетов по международным направлениям.

    Ранее сообщалось, что Росавиация с 5 ноября вводит ограничение для авиакомпании «Якутия» выполнение международных воздушных перевозок до устранения всех выявленных недостатков. Основанием для введения ограничения стали нарушения, в числе которых — недостоверные сведения о выполнении директив летной годности на самолете Boeing 737-800 и его дальнейшая эксплуатация без технического обслуживания, неустраненные неисправности в самолетах. В правительстве РС (Я) прокомментировали, что главной задачей является безопасность полетов. Кроме того, по словам первого заместителя правительства республики Алексея Колодезникова, авиакомпанией «Якутия» принят план по устранению несоответствий и недостатков по итогам проверки Росавиации.


    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.