Мы в социальных сетях:

«Якутия» ведет переговоры с АК «АЛРОСА» о выполнении ряда международных рейсов

 
31-10-2018, 16:35   
  • Общество
  • Авиакомпания «Якутия», которая с 5 ноября лишается прав на осуществление международных рейсов, ведет переговоры с перевозчиком «Алроса». Об этом передает sakha.ru со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

    «В данный момент все усилия авиакомпании «Якутия» направлены на соблюдение выполнения обязательств перед пассажирами и обеспечения их прав. Руководством авиапредприятия ведутся переговоры с авиакомпанией «Алроса» о выполнении ряда рейсов «Якутии» с 5 ноября», — говорится в сообщении.

    Кроме того, при желании пассажиры могут вернуть авиабилеты по международным направлениям согласно условиям применения тарифов.

    В данный момент авиакомпания сосредоточена на устранении недостатков, выявленных Росавиацией, и скорейшем возобновлении перевозок на международных направлениях.

    Напомним, Росавиация с 5 ноября вводит ограничение для авиакомпании «Якутия» выполнение международных воздушных перевозок до устранения всех выявленных недостатков. Компания обратилась в Росавиацию за дополнительными разъяснениями.


    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.