Мы в социальных сетях:

Бурятия и Забайкальский край перешли в состав Дальневосточного федерального округа

 
6-11-2018, 11:55   
  • Общество


  • Бурятия и Забайкальский край перешли из Сибирского федерального округа в состав Дальневосточного федерального округа, передает sakha.ru со ссылкой на пресс-службу главы и правительства республики.

    Соответствующий указ подписал Владимир Путина. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

    Президент поручил утвердить структуру и штатную численность аппаратов полномочных представителей президента в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах. Правительству РФ в 3-месячный срок необходимо привести свои акты в соответствие с подписанным указом.

    Теперь в состав Сибирского федерального округа входят: Республики Алтай, Тыва, Хакасия, Алтайский и Красноярский края, Иркутская, Кемеровская, Новосибирская, Омская и Томская области, в состав Дальневосточного федерального округа — Республики Бурятия, Республика Саха (Якутия), Забайкальский, Камчатский, Приморский, Хабаровский края, Амурская, Магаданская, Сахалинская области, а также Еврейская автономная область и Чукотский автономный округ.

    Указ вступил в силу со дня его подписания.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.