Мы в социальных сетях:

Айсен Николаев: «Гастрономический фестиваль «Вкус Якутии» становится визитной карточкой региона»

 
2-12-2018, 16:44   
  • Якутия

  • 1 декабря Айсен Николаев выступая на закрытии гастрономического фестиваля «Вкус Якутии» поблагодарил всех организаторов Всероссийского фестиваля «Зима начинается с Якутии».

    «Я искренне поздравляю всех, с тем, что зима началась в нашей стране и началась она традиционно с Якутии. Ежегодно фестиваль “Зима начинается с Якутии” проходит по-новому, появляются новые события и для наших гостей открываются новые стороны нашей многогранной республики. Проводить мероприятия фестиваля на высоком уровне удается во многом благодаря труду организаторов. Я искренне благодарю всех, кто принимал в этом участие - министерство предпринимательства, администрацию Якутска, предпринимателей и общественные организации, всех гостей, которые смогли к нам приехать. Гастрономический фестиваль является украшением не только фестиваля «Зима начинается с Якутии», а уже становится визитной карточной республики. Уверен, что в ближайшие годы развитие гастротуризма и сопутствующих отраслей, которые связаны с производством уникальных, экологически чистых и очень вкусных продуктов питания станет опорой для нашего сельского хозяйства» - сказал руководитель республики.

    Напомним, что гастрономический фестиваль проводится в Якутии с 2014 года и неизменно вызывает большой интерес гостей и жителей республики. Во время фестиваля у каждого есть возможность попробовать национальные блюда народов Сибири, Арктики и Дальнего Востока, приготовленные по старинным традиционным рецептам.

    «Вкус Якутии» является обладателем гран-при Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» в номинации «Лучшее туристическое событие в области гастрономического туризма».

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.