Мы в социальных сетях:

Мирнинский «Коммунильщик» задолжал работникам почти три миллиона рублей

 
3-12-2018, 11:01   
  • Происшествия

  • Муниципальное унитарное предприятие «Коммунальщик» задолжало выплату заработной платы 77 работникам в сумме свыше 2 млн. 956 тыс. рублей за октябрь 2018 года. Это выяснилось в ходе прокурорской соблюдения законодательства об оплате труда в городе Мирном, сообщает сайт SAKHA.RU со ссылкой на пресс-службу прокуратуры РС (Я).

    В результате вмешательства прокуратуры города Мирного перед работниками предприятия погашена задолженность по выплате заработной платы в сумме свыше 2 млн. 956 тыс. рублей

    «В целях защиты трудовых прав работников мы направили в их интересах заявления в суд, внесли в адрес руководителя предприятия представление об устранении нарушений закона, а также возбудили в его отношении дело об административном правонарушении. В настоящее время рассмотрены заявления прокуратуры о взыскании в судебном порядке задолженности по оплате труда», - сообщили в прокуратуре Мирнинского района.

    Вместе с тем, в настоящее время в результате принятых мер задолженность по заработной плате перед работниками МУП «Коммунальщик» погашена, их права восстановлены.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.