Мы в социальных сетях:

Якутия на фестивале Дальнего Востока предложит персональные турпутевки

 
6-12-2018, 11:40   
  • Якутия / Общество / Бизнес
  • Якутия на фестивале Дальнего Востока предложит персональные турпутевки
    Якутия на фестивале Дальнего Востока в Москве предложит туристам персональные путевки, сообщила РИА Новости представитель Национального туристско-информационного центра "Якутия" Наталья Тюкавкина.

    "Желающие смогут заполнить заявку на отдых в республике, указав свои запросы. В дальнейшем эти заявки будут обработаны, и туристы получат персональное предложение от якутских туроператоров", — рассказала Тюкавкина.

    По словам сотрудника регионального туристско-информационного центра, основной акцент на выставке будет создан на демо-презентации событийных туров по Якутии.

    "Нашим гостям будет предложена виртуальная прогулка по Царству вечной мерзлоты в уникальном комплексе в виде огромного не тающего ледника внутри горы с музеями и аттракционами. Также для посетителей состоится презентация Национального природного парка "Ленские столбы", представляющего собой ландшафтный ансамбль протяженностью более 40 километров на берегу реки Лена. В демо-версии будут также представлены яркие событийные туры — "Зима начинается с Якутии" и "Путешествие на Полюс холода". В 3D фотозоне в виде снежинки посетителям будет предложено сфотографироваться и поделиться снимком в соцсетях с хештегом "Зима начинается с Якутии", — отметила она.

    Фестиваль Дальнего Востока в московском Экспоцентре пройдет с 13 по 15 декабря. В рамках мероприятия запланировано заключение ряда соглашений между министерством предпринимательства республики и представителями рынка туристических услуг, крупными туроператорами, а также Национальным туристическо-информационным центром. Особое внимание будет уделено и самим любителям путешествий.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.