Мы в социальных сетях:

В Усть-Алданском районе Якутии ввели 16 км автодороги

 
12-12-2018, 13:23   
  • Якутия / Общество

  • Торжественное открытие 16-километрового участка новой дороги в Наяхинском наслеге Усть-Алданского улуса состоялось 12 декабря. С вводом в строй объекта власти республики и района связывают большие надежды. Передает Sakha.ru со ссылкой на ЯСИА.

    «Реконструкция автомобильной дороги Дюпся — Балыктах обеспечит бесперебойное движение транспорта, что даст возможность развитию наслега, благосостоянию его жителей», — подчеркнул первый замминистра транспорта и дорожного хозяйства Сергей Владимиров.

    Дорога открыта в рамках федеральной программы устойчивого развития села. Ее строительство велось в течение одного строительного сезона ударными темпами.

    «Мы благодарны руководству республики, министерству транспорта за реализацию проекта в краткий срок. Это яркий и знаменательный день для всего района и Наяхинского наслега. Хочу отметить, что наслег является одной из основных опор развития сельского хозяйства в республике. У нас работает СХПК, занимаемся переработкой молока, выпускаем пакетированную продукцию, и дорога даст новый импульс наслегу», — отметил глава Усть-Алданского района Алексей Федотов.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.