Мы в социальных сетях:

НОВОГОДНИЕ ПРИМЕТЫ - ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ!

 
20-12-2018, 10:14   
  • Общество
  • НОВОГОДНИЕ ПРИМЕТЫ - ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ!
    Всем на заметку народные приметы в новогодний канун!

    1 января, в первый день наступившего года, не делайте никакой тяжелой работы - иначе весь год будете испытывать тяготы

    В канун Нового года и на Рождество не давайте ничего из дома! Если даете в долг, лишитесь хорошего, а приобретете плохое. Поэтому 31 декабря, 1, 6 и 7 января избегайте подобных поступков!

    Перед Новым годом займитесь благотворительностью, если есть такая возможность. Отдайте нищим одежду, еду или деньги и весь год будете ходить в любимцах фортуны.

    Если женщина перед боем курантов накинет на плечи платок и снимет сразу же после 12-го удара, ей удастся оставить все плохое в уходящем году.

    В Новый год представляется прекрасная возможность зарядить талисман. Просто зажмите его в руке, и весь следующий год этот талисман станет Вашим лучшим помощником.

    Если человек родился в новогоднюю ночь, считается, что вся его семья отмечена счастливой судьбой.

    Хороводы вокруг елки - не просто часть детского праздника. Если Вы выполните этот несложный ритуал, сможете предотвратить неудачи и болезни в наступающем году.

    Если с 25 декабря по 7 января ( с католического рождества до православного) Вы будете держать на столе вазу с сухарями, в новом году получите крупную сумму денег.

    Особое внимание следует уделить и елочным игрушкам. Елку принято украшать всей семьей. Если Вы сделаете некоторые игрушки своими руками, то вложите в них определенную магическую силу. Если хотите денежного успеха - повесьте на елку монетки, завернутые в фольгу. Если же повесите на елку кольцо, ускорите собственную свадьбу.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.