Мы в социальных сетях:

Путин ответил на вопрос якутского журналиста о мосте через реку Лену

 
20-12-2018, 20:03   
  • Главное
  • Путин ответил на вопрос якутского журналиста о мосте через реку Лену
    Президент России Владимир Путин отвечает на вопросы журналистов в рамках большой пресс-конференции. Лидеру РФ задал вопрос корреспондент газеты "Якутия"Александр Ильин, его, как и большинство жителей Якутии, интересует тема постройки Ленского моста.

    «Крымский мост стал символом возвращения на родину Крыма. Мост через реку Лену может стать символом освоения азиатской части России. Этот мост очень нужен Якутии. Будет ли построен этот мост и если да, то когда?», - спросил Ильин.

    Президент согласился с тем, что Крымский мост – это символ воссоединения Крыма с Россией, в этом объекте были заложены возможности для развития полуострова.

    «Тоже самое относится к мосту через реку Лену. Это должно быть связано с развитием. Нужно посчитать стоимость этого моста, ведь речь о нем идет несколько лет. Развитие экономики, инфраструктуры, выход на какие-то месторождения - вот что надо учесть, надо сопоставить расходы и конечный результат для экономики региона в целом. Если коллеги между собой на уровне минтранса договорятся, мы этот проект реализуем!», - сказал президент.

    Пресс-конференции главы государства проходит в Центре международной торговли, расположенном на Краснопресненской набережной столицы. Прямую трансляцию ведут несколько телеканалов и радиостанций.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.