Мы в социальных сетях:

Что понравится свинке: новогодний наряд, декор, посуда, оформление блюд

 
22-12-2018, 20:18   
  • Общество
  • Что понравится свинке: новогодний наряд, декор, посуда, оформление блюд
    Что еще может понравиться Свинье - тотемному животному наступающего 2019 года?

    Встречая Новый год нужно учесть ряд моментов, которые могут привлечь удачу в 2019 году. Как известно, Свинью будет сопровождать земная стихия. Ей соответствует желтый цвет, поэтому будет очень хорошо, если все в доме в новогоднюю ночь будет выдержано в этой тональности.

    Декор

    Для украшения комнаты можно использовать материалы, которые нравятся Свинке. Например, мягкую часть можно украсить пледом ручной работы из натурального волокна: шерсти или хлопка. Цвет этих изделий может быть желтым, бежевым, коричневым и т.п. Под елку можно поставить шкатулку в виде свиньи. Как известно, это животное символизирует финансовую стабильность. Игрушки на елку, накидки на стулья и скатерть можно также выбрать в аналогичной цветовой гамме. Тотемное животное любит натуральные изделия, поэтому комнату можно украсить плетенными или керамическими изделиями. Свинья относится к домашним животным, которые обитают в селе. В связи с этим, помещение для встречи Нового года может быть выдержано в этно стиле. Для украшения окон и стола можно использовать домотканые ткани ручной работы.

    Посуда

    Столовые приборы, тарелки, вазы лучше подобрать в цвете, которые нравятся Свинье. Кроме этого можно использовать глиняные вазы, керамические миски, плетеные вазы для фруктов и мучных изделий. Для накладывания блюд можно воспользоваться деревянными ложками.

    Новогодние блюда

    Форма подачи угощений также имеет значение в новогоднюю ночь. Салаты можно сделать в виде потешной Свинки. Для этого целесообразно использовать желток яйца, морковь, сыр и другие продукты, которые имеют желтый цвет. На столе должно быть много фруктов желтого цвета. Сдобу лучше украсить дольками цитрусовых фруктов или натуральными ягодами.

    Новогодний наряд

    Вечернее платье лучше подобрать свободного кроя. Ведь Свинья не любит скованности и тесноты. Что касается оттенков одежды, то они должны соответствовать общим тенденциям года и быть близкими к желтому, коричневому или золотому цвету. Что касается украшений, то они могут быть из натуральных камней, дерева или желтого металла. Идеальным вариантом могут быть янтарные украшения.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.