Мы в социальных сетях:

Многодетная семья из Борогонцев получила поздравления и подарки от главы Якутии

 
28-12-2018, 11:34   
  • Якутия / Власть / Общество
  • Многодетная семья из Борогонцев получила поздравления и подарки от главы Якутии
    Глава Якутии Айсен Николаев поздравил многодетную семью Румянцевых из села Борогонцы Усть-Алданского улуса с наступающим Новым годом. От лица Ил Дархана теплые слова поздравления и напутствия передал заместитель министра экологии, природопользования и лесного хозяйства Яков Заровняев.

    Семья Эдуарда и Анны Румянцевых воспитывают пятерых детей – четверых сыновей и маленькую дочку. Младшие Алеша и Стас написали письмо главе республики, в котором рассказали про себя, семью, свои достижения, учебу и пожелания. Как оказалось, письмо дошло до Айсена Николаева – в честь Нового года он купил детям на личные средства современные ноутбук и нетбук.

    С приятным подарком в родное село Румянцевых приехал заместитель министра экологии Якутии Яков Заровняев. От лица главы он поздравил семью с наступающим Новым годом, пожелал детям успехов. Они активно занимаются спортом – Стас является неоднократным чемпионом первенства республики среди юношей по мас-рестлингу, а Алеша с первого класса увлекается вольной борьбой.

    Я тоже занимался вольной борьбой, являюсь мастером спорта СССР. Благодаря спорту я многое обрел в жизни. Но нужно и хорошо учиться в школе, тогда придут победы и на ковре. Надеюсь, вы в скором времени уже будете защищать честь республики и страны. Счастья и благополучия вашей семье», — пожелал Яков Заровняев.

    «Очень приятно и неожиданно получили подарки от Айсена Сергеевича. Хотим передать ему большое спасибо за поздравление. Думаю, подарки помогут нашим детям в учебе», — поблагодарила мать семейства Анна.

    Министерство экологии, природопользования и лесного хозяйства РС (Я)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.