Мы в социальных сетях:

Айсен Николаев: Очень важно, что добровольчество будет развиваться

 
28-12-2018, 13:04   
  • Главное / Власть / Общество

  • В Якутии есть хороший опыт по развитию добровольчества, об этом телеканалу «Якутия 24» заявил глава региона Айсен Николаев по итогам встречи с президентом России Владимиром Путиным.

    Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин призвал глав регионов России на личном примере поддержать проекты волонтеров, отметив, что пример должен быть не показным, а искренним и действенным

    «Наши меры поддержки имеют, безусловно, первостепенное значение, но нужен, безусловно, сейчас я хочу обратиться к коллегам из регионов РФ — нужен, конечно, и личный пример. Вы это хорошо знаете, практически по любому направлению нашей с вами совместной работы всегда так и происходит — личный пример всегда является определяющим. Поэтому прошу вас присоединяться к таким проектам, которые реализуются волонтерами в ваших регионах. Но, естественно, главное — чтобы это участие было не показным, а искренним и действенным», — заявил Путин на заседании Государственного совета.

    В свою очередь глава Якутии Айсен Николаев уверен, что в Якутии есть все предпосылки для развития добровольчества.

    «Есть хороший опыт, уверен что эти поручения будут выполнены. Это очень важно и очень нужно», — заявил Айсен Николаев.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.