Мы в социальных сетях:

Ушел из жизни журналист Леонид Левин

 
7-01-2019, 15:28   
  • Общество


  • Генеральный директор Издательского дома «Норд-Пресс», один из учредителей газет «Якутск вечерний», «Она+», «Все для Вас», «Вторник», медиаменеджер и журналист, активный общественный деятель Леонид Левин ушел из жизни после тяжелой и продолжительной болезни. Его не стало сегодня, 7 января, передает Sakha.ru со ссылкой на телеканал «Якутия 24».

    Правление Союза журналистов Республики Саха (Якутия) и совет ветеранов-журналистов выразили глубокое соболезнование супруге Людмиле Николаевне, сыновьям Кириллу, Вячеславу, невесткам, внукам, всем родным, близким, друзьям и коллегам.

    СПРАВКА: Леонид Ирмович Левин родился в 1937 году в Киеве. Окончил Житомирский государственный педагогический институт, по первой специальности преподаватель русского языка, литературы и английского языка. Со студенческой скамьи сотрудничал с прессой. 

    С января 1965 года жил и работал в Якутске. По приглашению республиканской газеты «Молодёжь Якутии» начинал свою карьеру младшим литературным сотрудником.

    Награжден знаком «Лидер перемен №1», состоял в золотом Регистре малых предприятий России, член коллегии журнала Союза журналистов России.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.