Мы в социальных сетях:

Огонь первых зимних игр «Дети Азии» сквозь метели пробился в Оху

 
18-01-2019, 09:31   
  • Россия
  • Огонь первых зимних игр «Дети Азии» сквозь метели пробился в Оху
    В Охинском городском округе встретили Огонь первых зимних международных спортивных игр «Дети Азии». Лампада с зажженным в Якутии пламенем спортивных состязаний добирались до северного города два дня — в пути хранителям огня и группе сопровождения пришлось прорываться через метели, закрытые дороги и переметы.

    В Охе огонь встретил мэр города Сергей Гусев — он принял символ зимних игр из рук мастера спорта Романа Трубецкого. После торжественной передачи лампада отправилась в администрацию района. Здесь огню предстоит провести ночь перед эстафетой, которая пройдет по улицам города 18 января. Дистанцию в три километра, сменяя друг друга, преодолеют два десятка факелоносцев. Сопровождать их будут хранители огня, волонтеры, а зрителями эстафеты станут многие жители города нефтяников.

    В день прибытия огня игр в Оху в городе состоялась встреча представителей дирекции игр «Дети Азии» с волонтерами и жителями.

    Напомним, I зимние Международные спортивные игры «Дети Азии» пройдут в Южно-Сахалинске с 8 по 17 февраля. В них примут участие более 1300 спортсменов из 20 стран, а также 600 судей и около 1000 волонтеров. Будет разыгран 91 комплект медалей по 8 видам спорта: лыжные гонки и биатлон, шорт-трек, фигурное катание, хоккей, горные лыжи и сноуборд, прыжки с трамплина.


    ЯСИА
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.