Мы в социальных сетях:

Чудо-министр: Ирина Высоких поймала взяточника

 
21-01-2019, 10:32   
  • Происшествия

  • В Якутске сотрудники УФСБ задержали руководителя АО «Якутская ярмарка» Михаила Федорова при попытке дать взятку министру предпринимательства, торговли и туризма Якутии Ирине Высоких. Об этом сообщает телеканал «Якутия 24».

    «Эта компания вопреки концепции фестиваля работала только с одним рестораном в Якутске, который не специализировался на национальной северной кухни. На наши просьбы поменять ресторан для того, чтобы гости фестиваля получили полное представление о национальной кухне Якутии, мы получили от «Якутской ярмарки» только категорический отказ. И это вызвало у меня уже тогда определенные подозрения», — отметила Ирина Высоких.

    Денежные средства предлагались за покровительство при заключении и выполнении госконтрактов, в том числе при организации и проведении ежегодной выставки «Бизнес-Экспо».

    Также Михаил Федоров за определенное денежное вознаграждение предложил министру принять решение о передаче ряда туристических объектов, находящихся в ведении подведомственного министерству АО «Центр кластерного развития «Якутия», в ОАО «Якутская ярмарка»

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.