Мы в социальных сетях:

Подозреваемый в захвате самолета «Сургут – Москва» официально задержан

 
23-01-2019, 11:20   
  • Происшествия

  • Подозреваемый в захвате воздушного судна Павел Шаповалов официально задержан, сообщает телеканал «Якутия 24». В ближайшие дни будет решаться вопрос о его аресте и предъявлении обвинения.

    «Следователями завершён осмотр воздушного судна, изъятые биологические образцы направлены на исследование. Взрывчатых веществ и оружия у подозреваемого и в самолете не обнаружено. Допрошены все взрослые пассажиры, а также члены экипажа рейса «Сургут – Москва», изъяты записи камер видеонаблюдения», — рассказали в СК РФ.

    Вторая группа следователей проводит обыски по месту жительства подозреваемого, а также допросы родственников и соседей. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту захвата самолета, следовавшего по направлению «Сургут-Москва».

    По предварительным данным, пассажир в состоянии опьянения, угрожая, что у него имеется оружие, во время перелета попытался прорваться в кабину пилотов и требовал изменить курс следования самолета. Командир воздушного судна принял решение совершить вынужденную посадку в Ханты-Мансийске.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.