Мы в социальных сетях:

Жилищные махинации: Экс-замглавы Томпонского района ответит за 5,8 миллионов рублей

 
24-01-2019, 11:34   
  • Происшествия

  • Бывший первый заместитель главы Томпонского района Якутии предстанет перед судом по обвинению в совершении должностного преступления при реализации программы по переселению граждан из аварийного жилья. Обвиняемый причинил материальный ущерб в размере более 5 миллионов 800 тысяч рублей бюджету районной администрации.

    "В декабре 2016 года между районной администрацией Томпонского района и ООО «Алеарт» был заключен контракт на приобретение десяти благоустроенных квартир в строящемся жилом доме, расположенном в селе Кескил, для переселения граждан из аварийного жилья. Исполняя обязанности главы района, обвиняемый подписал документы, содержащие ложные сведения, о якобы выполненных ООО «Алеарт» работах», - сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по РС (Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

    Строительство указанного жилого дома не завершено, дом в эксплуатацию в срок не сдан. В связи с этим нуждающиеся в улучшении жилищных условий граждане своевременно не получили жилье.

    С утвержденным обвинительным заключением дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.