Мы в социальных сетях:

По следам на снегу: Как нашли мужчин,укравших 34 кг говядины в Нюрбинском районе

 
12-02-2019, 09:28   
  • Происшествия
  • По следам на снегу: Как нашли мужчин,укравших 34 кг говядины в Нюрбинском районе
    На днях в ОМВД России по Нюрбинскому району обратилась 53-летняя жительница села Антоновка. Женщина сообщила, что с веранды ее дома неизвестные похитили 34 кг говядины. Рыночная стоимость похищенного составляет около 15 тысяч рублей.

    "В ходе проверки установлено, что кража произошла в тот момент, когда хозяева находились в доме. Злоумышленники путем свободного доступа проникли на веранду и, похитив оттуда говядину, скрылись. Их личность была установлена в течение дежурных суток. Для этого участковый уполномоченный полиции просто проследил путь злоумышленников по их следам на снегу", - сообщили в полиции.

    Оказалось, что к краже продуктов питания у односельчанки причастны двое ранее судимых граждан 38 и 57 лет. Подозреваемые нигде не работают, несмотря на дееспособность и предпочитают асоциальный образ жизни, традиционный труд для села их также не интересует.

    Мясо, припрятанное злоумышленниками неподалеку от места жительства потерпевшей, изъяли и вернули владелице. По факту кражи решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.