Мы в социальных сетях:

"Я слышала голоса и видела фантомы" : Якутянка жестоко убила собственную мать

 
12-02-2019, 10:02   
  • Происшествия
  • "Я слышала голоса и видела фантомы" : Якутянка жестоко убила собственную мать
    Якутянка жестоко убила свою мать в июне прошлого года. Судом, на основании заключения судебной психолого – психиатрической экспертизы, с учетом мнения прокурора, женщина признана невменяемой и освобождена от уголовной ответственности с направлением на принудительное лечение в психиатрическую клинику, сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии.

    "Установлено, что женщина, в середине июня 2018 года, находясь у себя дома в одном из населенных пунктов республики в состоянии острого психотического состояния, возникшего на почве злоупотребления алкоголем, подойдя к своей лежачей матери - инвалиду 1 группы, нанесла ей не менее двух ударов кружкой по голове. Затем осколком кружки с силой провела им по шее матери, после взяв на кухне кухонный нож, нанесла им не менее восьми режущих ударов также в область шеи потерпевшей, от которых последняя скончалась на месте происшествия", - сообщили в прокуратуре.

    В судебном заседании женщина вину признала полностью, пояснила, что в связи с болезненным состоянием психики ввиду злоупотребления алкоголем ей показалось, что ее и мать окружают фантомы, она слышит голоса, что явилось причиной убийства последней.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.