Мы в социальных сетях:

«Сахамедиа» и ТАСС запустили совместный проект «От хапсагая до Кубка мира»

 
9-03-2019, 09:17   
  • Главное
  • «Сахамедиа» и ТАСС запустили совместный проект «От хапсагая до Кубка мира»
    Совместный проект «Сахамедиа» и крупнейшего российского информагентства ТАСС «От хапсагая до Кубка мира» рассказывает о древних традициях единоборств, об авторских методиках тренировок, о победах легендарных спортсменов и о предстоящем Кубке мира по вольной борьбе в Якутске, передает ЯСИА.

    В проект вошли редкие фотокадры о планомерном развитии вольной борьбы в Якутии, комментарии ярких якутских спортсменов. Большое место уделено великому якутскому тренеру Дмитрию Коркину, а также нашим олимпийцам. Организаторы проекта уверены, что читатели узнают много интересного о предстоящем Кубке мира и, в целом, о вольной борьбе в республике.

    Безусловно, совместный проект «Сахамедиа» и ТАСС «От хапсагая до Кубка мира» стал одним из самых познавательных материалов в рамках предстоящего грандиозного спортивного события, которое пройдет в Якутске 16-17 марта. Отметим, что в реализации проекта немаловажную роль сыграло соглашение о сотрудничестве, подписанное между генеральным директором «Сахамедиа» Алексеем Чертковым и руководством информагентства.

    «Такое значимое событие в мире спорта, как Кубок мира по вольной борьбе, не должен оставаться без солидной информационной поддержки. В лице профессионального коллектива ТАСС мы нашли единомышленников. Используя огромное влияние и технические возможности главного информационного агентства страны, наши совместные материалы будут доступны для любителей этого вида спорта во всем мире», — подчеркнул Алексей Чертков.


    Дебют Павла Пинигина на малом чемпионате мира, в 1973г. г. Толедо, США.

    Проект ярко доказывает, что именно Якутия может и имеет полное право принимать у себя соревнование такого высочайшего уровня. Федерация спортивной борьбы Якутии поддержала предложение главы региона Айсена Николаева о проведении Кубка в Якутске, что, в свою очередь, вызвало бурную радость среди якутян. Вольная борьба в республике — это спорт №1. И как ранее отметил Ил Дархан, мы должны организовать лучший в истории Кубок мира по вольной борьбе.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.