Мы в социальных сетях:

Перед стартом Кубка мира по вольной борьбе выпущен спецжурнал

 
13-03-2019, 14:45   
  • Общество
  • Перед стартом Кубка мира по вольной борьбе выпущен спецжурнал
    К Кубку мира по вольной борьбе-2019 известный знаток этого вида спорта Петр Павлов приготовил специальный выпуск журнала.

    На 32 страницах можно прочитать историю вольной борьбы, узнать, какие страны и в какие годы становились обладателями Кубка мира.

    Как плакаты выглядят фотографии олимпийского чемпиона Павла Пинигина и двукратного олимпийского чемпиона Арсена Фадзаева, трехкратного олимпийского чемпиона Бувайсара Сайтиева. На них можно брать автографы своих кумиров.

    Отдельно автор рассказывает о сборных зарубежных стран, выделяя их лидеров. Также Петр Павлов дает собственный прогноз на выступление той или иной команды.

    Любители спорта узнают, кто из борцов больше всего побеждал на Кубках мира по вольной борьбе. Как выясняется, здесь вне конкуренции американский силач Брюс Баумгартнер, восемь раз поднимавший заветный приз над головой.

    Специалист вольной борьбы не мог обойти вниманием земляков, в разные годы участвовавших в престижном турнире. Имена якутских ботуров, побеждавших в Кубке мира, читатель найдет в отдельном списке.

    Для любителей спорта №1 в Якутии наш коллега организует специальный конкурс. Главный вопрос — «Какая команда победит и с каким счетом?», есть два дополнительных.

    Купон для ответа нужно вырезать из самого журнала. Варианты своих ответов необходимо принести в Дом печати, кабинет 227, с 9 до 18 часов 15 марта. Победителя конкурса ждет ценный приз. При равенстве набранных очков преимущество получит тот, кто принесет свой ответ первым.

    В целом журнал «Кубок мира по вольной борьбе» станет отличным подарком для любителей спорта.


    ЯСИА
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.