Мы в социальных сетях:

Тедеев: Россия готова встретиться в финале Кубка мира со сборной любой страны

 
15-03-2019, 16:11   
  • Спорт
  • Тедеев: Россия готова встретиться в финале Кубка мира со сборной любой страны
    Кубок мира по вольной борьбе в Якутске собрал сильнейших борцов со всего мира, но сборная России не ставит задачу сразиться в финале с представителями какой-либо определённой страны, передает ЯСИА. Об этом заявил главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев на пресс-конференции 16 марта в столице региона.

    «Надо просто побеждать и всё. Здесь представлены сильнейшие борцы со всего мира. И мы всегда уважительно относимся к нашим соперникам. Мы на ковре соперники, а за ковром – всегда друзья, родные, близкие люди. Поэтому и славится наша дружба во всём мире. Все хотят быть не футболистами, а именно борцами из-за нашей дружбы», — сказал Тедеев на пресс-конференции, посвящённой предстоящему Кубку мира по вольной борьбе.

    Отвечая на вопрос газеты «Якутия» о возможности проведения предолимпийских сборов в Якутске, главный тренер сборной России по вольной борьбе отметил, что вопрос правильной акклиматизации действительно серьезный: «Если глава республики Айсен Николаев и Виктор Лебедев нас пригласят, то почему бы и нет».

    Как ранее сообщало ЯСИА, Кубок мира по вольной борьбе пройдет в Якутске 16-17 марта. Участие в нём примут сильнейшие спортсмены из восьми стран: России, США, Грузии, Кубы, Японии, Ирана, Турции и Монголии.

    Отметим, с инициативой проведения престижного международного турнира в Якутске выступил глава Якутии Айсен Николаев, его предложение было поддержано Федерацией спортивной борьбы России. В составе сборной России будут бороться якутяне Арыйан Тютрин и Виктор Рассадин.

    Главный тренер сборной РФ прокомментировал шансы якутян на Кубке мира по вольной борьбе
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.