Мы в социальных сетях:

Павел Пинигин: «Таким «Триумф» я еще не видел»

 
17-03-2019, 10:32   
  • Спорт
  • Павел Пинигин: «Таким «Триумф» я еще не видел»
    Олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира, народный депутат республики и директор спорткомплекса «Триумф» Павел Пинигин поделился со «Спорт Якутии» своими эмоциями от проведения Кубка мира в Якутске:

    - Не ошибусь, если скажу, что Центр спортивной подготовки «Триумф» никогда еще не собирал такое количество зрителей. Сегодня на Кубке мира на наших трибунах, как говорится, яблоку негде упасть. Болельщики перекрыли даже лестничные пролеты, балконы. Они везде, откуда можно наблюдать за схватками турнира. И, это притом, что далеко не всем любителям борьбы удалось войти в спорткомплекс. Наши болельщики показали себя с очень хорошей стороны, поддерживая все команды. Я могу сравнить их иранскими, турецкими фанатами борьбы, которые также известны во всем мире. Для нас, борцов, для спортсменов, которые выступают на коврах, да и для всех любителей вольной борьбы, в эти дни наблюдается большой праздник спорта. Очень надеюсь, что Кубок мира оставит хороший след в истории якутского спорта и даст большой толчок в его дальнейшем развитии.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.