Мы в социальных сетях:

Ил Дархан: Мы должны пресекать коррупционные проявления, независимо от суммы и должности

 
10-06-2019, 19:12   
  • Главное
  • Ил Дархан: Мы должны пресекать коррупционные проявления, независимо от суммы и должности

    На традиционной встрече с главными редакторами СМИ Глава республики Айсен Николаев ответил на вопросы касающиеся дела бизнесмена, руководителя компании "Утум-Инвест" Георгия Карамзина.

    «Ситуация крайне сложная. Размер предполагаемых сумм взяток беспрецедентен для нашей республики. Следствие разберется. Насколько я понимаю, что оперативное расследование, шло уже многие месяцы поэтому у следствия были какие-то основания для жестких мер по отношению к руководству строительной компании”, – сказал Айсен Николаев.

    Также в ходе встречи прозвучал вопрос: Можно ли говорить о благоприятном бизнес-климате, когда предпринимателя сажают в СИЗО и могут «отжать» бизнес?

    «В данной ситуации речь не идет об экономическом преступлении. Сегодня следствие ставит вопрос о том, что была преступная схема, связанная с коррупцией, и, к сожалению, Георгий Олегович, по мнению следствия, имеет прямое отношение к этой коррупционной сделке. Вот и все. Если бы вопрос стоял об экономическом споре, я сам был бы в первых рядах и защищал, но речь идет о коррупционном правонарушении, а это другое. Инвестиционный климат и означает, что мы должны пресекать коррупционные проявления, независимо от суммы и должности», – ответил глава.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.