Мы в социальных сетях:

На территории Верхоянского района действуют четыре природных пожара

 
13-06-2019, 10:48   
  • Главное
  • На территории Верхоянского района действуют четыре природных пожара
    На территории Верхоянского района наблюдается большее число возгораний в республике — там действуют четыре природных пожара.

    Три пожара находятся в зоне космомониторинга и один пожар действует на землях иных категорий. Для организации контроля и тушения ландшафтного пожара, находящегося в зоне космического мониторинга, работает межведомственная группа во главе с заместителем председателя Денисом Белозеровым, в составе которой 34 человека.

    «Ситуация находится на контроле ведомства и правительства республики. На случай ухудшения обстановки спланирован комплекс мероприятий по усилению сил и средств аэромобильной группировкой ведомства», — прокомментировал заместитель начальника Главного управления МЧС России по РС (Я) Евгений Рощин.

    Напомним, 12 июля глава Якутии провел экстренное совещание по ситуации с природными пожарами в Верхоянском районе. Айсен Николаев назначил оперативную группу по расследованию причин пожара, по итогам которого будут выявлены виновные лица.


    ЯСИА
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.