Мы в социальных сетях:

Сельская школа & Образовательная ярмарка

 
2-07-2019, 14:16   
  • Общество
  • Сельская школа & Образовательная ярмарка
    С 29 июня по 1 июля в селе Ытык-Кюель Таттинского улуса проходит педагогическая ярмарка «Сельская школа & Образовательная ярмарка». Такое внимание именно сельской школе неслучайно, ведь дети должны получать качественное образование независимо от того, где располагается их школа: в городе или селе. Современные технологии и новые методы обучения позволяют быть на уровне.

    Главными целями ярмарки «Сельская школа & Образовательная марка» станут поиск путей развития образовательных учреждений в контексте образовательной поддержки инновационного социально-экономического развития региона и муниципалитетов; определение приоритетных направлений образовательной политики и формирование содержательных линий по реализации национального проекта «Образование» и образовательной инициативы Якутии «Школа, открытая в будущее». Напомним, что одним из результатов реализации регионального проекта «Современная школа» в рамках национального проекта «Образование» станет создание в 247 школах, расположенных в сельской местности и малых городах, Центров цифрового и гуманитарного профилей с охватом 40737 обучающихся.

    Участники ярмарки - образовательные учреждения, детские, молодежные, родительские и другие общественные организации, профессиональные сообщества, ведомственные учреждения и организации, представители бизнес структур, все заинтересованные в развитии образования. В программе переговорные площадки, мастер-классы, а также стендовая защита проектов, курсы повышения квалификации и т.п., словом, все, что поможет повысить уровень квалификации преподавателей и качество образования в сельской школе.

    Пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.