Мы в социальных сетях:

Лесной пожар у поселка Бахынай находится на расстоянии 17, 2 км

 
16-07-2019, 09:10   
  • Якутия

  • Лесной пожар вблизи поселка Бахынай (110 км.от районного центра - села Жиганск) был установлен 11 июля по итогам мониторинга по спутнику Жиганского лесничества. Заседание КЧС Жиганского района состоялось в 23.30 ч 12 июля (протокол #5), на котором было принято решение обратиться с официальным обращением в Министерство экологии и лесного хозяйства РС (Я) и заместителю Председателя Правительства РС (Я) Денису Белозерову.

    13 июля в 9.00 ч состоялось заседание КЧС района (протокол #6), на котором с учетом сложившейся обстановки было принято решение объявить на территории района режим "ПОВЫШЕННАЯ ГОТОВНОСТЬ".

    В этот же день в поселке Бахынай состоялось заседание КЧС МО "Линдинский наслег", на котором было принято решение о введении режима "ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ на территории Линдинского наслега.

    На сегодня с учетом погодных условий и по итогам ежедневного спутникового мониторинга Жиганского лесничества, лесной пожар находится от поселка Бахынай на расстоянии 17, 2 км. Ситуация находится на контроле администрации Жиганского района и Правительства Республики Саха (Якутия).

    ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ АДМИНИСТРАЦИИ МР "ЖИГАНСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЭВЕНКИЙСКИЙ РАЙОН" по обращению населения МО "Линдинский наслег" от 15.07.2019 г. по угрозе лесных пожаров населенному пункту с.Бахынай Жиганского района
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.