Мы в социальных сетях:

В Момский улус направлен груз из республиканского резерва материальных ресурсов

 
19-07-2019, 10:57   
  • Якутия

  • Сегодня, 18 июля по заявке МО «Момский район» из республиканского резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера выделены 500 единиц индивидуальных рационов питания и 7 единиц мотопомп.

    Напомним, что в связи с введением режима «Чрезвычайная ситуация» межмуниципального характера на территории Верхоянского и Момского районов по Указу Главы Республики Саха (Якутия) Айсена Николаева в эти районы из республиканского резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера выделены нефтепродукты в количестве 10 тонн, в том числе 5 тонн автобензина и 5 тонн дизельного топлива, нефтепродукты в количестве 30 тонн, автобензин – 15 тонн и дизельное топливо - 15 тонн.

    Воздушное судно АО АК «Полярные авиалинии» доставило 13 единиц мотопомп в комплекте с рукавами и стволами и 600 единиц индивидуальных рационов питания (ИРП). По дополнительной заявке МО «Верхоянского района» доставлено 200 штук ИРП, запланировано к отправке еще столько же. Кроме того, с Батагайской нефтебазы выделено 35 тонн авиатоплива ГКУ «Служба спасения РС(Я)», сообщает пресс-служба Государственного комитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Республики Саха (Якутия).
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.