Мы в социальных сетях:

Юная балерина из Якутии прошла обучение у лучшего танцовщика столетия

 
23-07-2019, 09:44   
  • Якутия / Общество
  • Юная балерина из Якутии прошла обучение у лучшего танцовщика столетия

    Фонд грантов президента РФ с 15 по 21 июля организовал мастер-классы по индивидуальной программе сопровождения и поддержки выпускников образовательного центра «Сириус». Студентка Якутской балетной школы прошла обучение у звезды мирового балета.

    По профилю «Хореография. Классический танец» отобраны и прошли обучение 10 обучающихся профессиональных образовательных учреждений из числа включенных в государственный информационный ресурс о лицах, проявивших выдающиеся способности в области хореографического искусства и исполнительства. Среди участников индивидуальной программы студенты из Москвы, Новосибирска, Красноярска, Уфы и Якутска. Из Якутской балетной школы им. А. и Н. Посельских участие приняла студентка третьего курса Саяна Егорова.



    Для юных талантов мастер-классы провел звезда мирового балета, балетмейстер, обладатель приза Международной ассоциации деятелей хореографии «Benois de la dance», призер и лауреат Международных конкурсов артистов балета Владимир Малахов.

    Владимир Малахов Международным советом по танцу признан лучшим танцовщиком столетия. Уже больше 30 лет его имя – одно из самых значимых в балете, синоним безукоризненно чистой техники и артистизма. После окончания учебы Малахов сразу получил должность ведущего танцовщика, побеждал во многих международных конкурсах, завоевал ряд международных премий, танцевал в престижных труппах по всему миру – в Нью-Йорке, Торонто, Вене, Штутгарте, Берлине, Токио. В течение 12 лет руководил труппой Государственного балета Берлина. Сейчас Владимир Малахов продолжает сотрудничать с балетными компаниями по всему миру.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.