Мы в социальных сетях:

Два месяца за решеткой. В Якутске определились с ближайшим будущим начальника Алданского РОВД

 
26-08-2019, 12:20   
  • Происшествия
  • Два месяца за решеткой. В Якутске определились с ближайшим будущим начальника Алданского РОВД
    Якутский городской суд вынес решение о мере пресечения начальнику Алданского РОВД.

    Напомним, что 21 августа Отдел особо важных дел Следкома возбудил уголовное дело о превышении должностных полномочий подполковником Александром Осадчим. На следующий день его задержали в здании РОВД и препроводили в Якутск. По ходатайству следователя Якутский городской суд определил, что следующие два месяца Осадчий проведет за решеткой.

    По данным ТайгаПост, начальнику райотдела пока вменяют единственный эпизод преступной деятельности, связанной с работой полицейского изолятора временного содержания. Следствие обладает информацией, что как минимум однажды заключенным передавали запрещенные предметы, алкоголь и приводили проститутку. Первым задержали начальника ИВС капитана Петренко, который показал, что все делалось по личному распоряжению подполковника Осадчего.

    Источник ТайгаПост утверждает, что на самом деле преступных эпизодов было куда больше. Речь идет даже о том, что заключенных в нарушение всех инструкций выпускали из ИВС домой. Впрочем, в Следкоме изданию сообщили, что такими сведениями они не обладают. Все остальное является тайной следствия, которое находится в самом начале.

    Источник: ТайгаПост
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.