Мы в социальных сетях:

В Твери "Газель" переехала пешехода, двигаясь задним ходом

 
11-11-2015, 14:49   
  • Россия / Происшествия
  • В Твери пешеход погиб от столкновения с "Газелью", которая двигалась задним ходом. По данным пресс-службы регионального управления ГИБДД, ДТП произошло на бульваре Цанова 10 ноября.

    Как видно на видеозаписи происшествия, которую опубликовал сайт "360 Подмосковье", "Газель" двигалась задним ходом, когда на ее пути оказался пешеход. Он шел спиной к машине и не видел ее. В результате, "Газель" сбила пешехода с ног, а потом переехала его одним из колес. Мужчина от полученных повреждений скончался на месте.

    Сейчас полиция устанавливает личность погибшего. Пока известно, что ему на момент аварии было порядка 70 лет. Стражи правопорядка устанавливают все обстоятельства произошедшего, уже ясно, что находившийся за рулем 29-летний водитель в этот момент был трезв.

    Схожий случай произошел в начале августа в Москве. Тогда полицейский, управляя служебным автомобилем Ford Focus, при движении задним ходом совершил наезд на пешехода. ДТП произошло на проспекте Вернадского. Полицейский до прибытия скорой оказал пострадавшей первую помощь, потом женщину госпитализировали. Тогда в крови полицейского также не нашли следов алкоголя.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.