Мы в социальных сетях:

Взрыв дома в Нью-Джерси: один погибший, 15 раненых

 
11-11-2015, 22:11   
  • Мир / Происшествия
  • Мощный взрыв прогремел в двухэтажном жилом доме города Элизабет в американском штате Нью-Джерси. Эпицентр взрыва находился на втором этаже здания. Один человек погиб, еще 15, в том числе 11-летняя девочка, пострадали. Строение разрушено до основания. При детонации повреждены 7 соседних домов, три из них придется снести.

    Полной ясности относительно причины чрезвычайного происшествия пока нет. Но мэр города Крис Боллвадж на 90% уверен, что произошел взрыв бытового газа. Эту версию отказались поддержать сотрудники газовой компании, сообщает ТАСС. "Мы считаем, что однозначной связи с утечкой бытового газа нет", — заметил официальный представитель энергетической компании Elisabethtown Gas Дуэйн Борн.

    Свидетели происшествия отмечают, что детонация была похожа на "небольшое землетрясение". "Взрывной волной мою кровать подкинуло вверх, меня швырнуло наземь, даже телефонную трубку выбило из руки. Я счастлив, что остался в живых", — заявил хозяин соседнего дома Кейон Прайс.

    В разрушенном взрывом доме жили две семьи. Разрушенное здание находилось на улице Магнолия-авеню в 100 метрах от двух автотрасс на севере Нью-Джерси.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.