Мы в социальных сетях:

WSJ: Египет начал перевозить обломки А321 с Синая в Каир

 
11-11-2015, 23:07   
  • Мир / Происшествия
  • Египетские власти начали транспортировку обломков разбившегося А321 российской авиакомпании "Когалымавиа" с Синайского полуострова в Каир. С таким утверждением выступила газета The Wall Street Journal.

    "В среду сотрудник авиационного ведомства Египта заявил, что власти страны начали транспортировать в Каир отдельные обломки из отдаленного места крушения, протяженность которого составляет 13 километров", - пишет газета.

    Министр иностранных дел АРЕ Самех Шукри заявил во вторник в эфире телеканала CNN, что Каир не имеет возражений против участия сотрудников Федерального бюро расследований (ФБР) США в расследовании авиакатастрофы А321. На вопрос о том, собирается ли Египет пригласить экспертов из США, министр ответил: "Я понимаю так, что мы уже получили от американцев запросы на то, чтобы стать частью следственной группы, и мы немедленно их одобрили". Он пояснил, что участие представителей США в расследовании обусловлено, в частности, тем, что американская сторона задействована в производстве двигателей самолетов А321.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.