Мы в социальных сетях:

Путин поручил провести внутреннее расследование допингового скандала

 
12-11-2015, 01:35   
  • Якутия / Мир / Спорт
  • Президент России Владимир Путин поручил провести внутреннее расследование допингового скандала и обеспечить открытое сотрудничество с международными организациями. Об этом он заявил на совещании с представителями спортивных федераций. Путин призвал защитить спортсменов РФ от применения допинга, заявив, что в случае необходимости могут последовать оргмеры.

    "Вопросы борьбы с допингом в спорте, к сожалению, по-прежнему актуальны и требуют постоянного внимания. Что касается последних событий, связанных с нашей легкоатлетической федерацией, то прошу министра спорта, всех коллег, которые так или иначе со спортом связаны, обратить на это пристальное внимание, - сказал президент в ходе совещания по подготовке в Олимпиаде -2016. - Необходимо провести свое собственное, внутреннее расследование и обеспечить самое открытое, хочу это подчеркнуть, профессиональное сотрудничество с международными антидопинговыми структурами".

    Путин подчеркнул, что Россия должна сделать все, чтобы избавиться от этой проблемы. При этом он подчеркнул, что она не только российская. "Но если у наших зарубежных коллег есть вопросы, то они должны быть закрыты, причем это должно быть сделано в открытой, профессиональной добросовестной работе вместе с нашими коллегами", - добавил глава государства.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.